グランドメニュー

肉家まつひさのグランドメニュー(単品)です。厳選された素材の逸品をぜひご賞味下さい。

  • HOME
  • グランドメニュー
牛タン牛肉希少赤身部位特選逸品豚・鶏内臓
サラダ焼き野菜海鮮逸品
御飯・スープデザート

牛タン

牛タン750円
ネギ牛タン850円
上牛タン980円
上ネギ牛タン1080円
上黒牛タン1190円
花咲特上牛タン1480円

牛肉

和牛ロース780円
上ロース980円
特選赤身ロース1280円
カルビ680円
上カルビ980円
特選カルビ1280円

希少赤身部位

希少部位盛

ミスジ1380円
ザブトン1480円
ハラミ1380円
サガリ1480円
カイノミ1180円
イチボ1280円
ランプ1180円
ヒレステーキ2980円
リブロースステーキ 2人前2300円
サーロインステーキ 2人前2500円
希少部位盛り合わせ 3種/5種1580/2580円

特選逸品

やきすき

名物焼きしゃぶ1480円
ザブトン焼きすき1580円
和牛霜降り肉の炙り寿司 2貫980円
ローストビーフ880円
美濃けんとんローストポーク680円
和牛炙りユッケ880円
せんまい刺700円

豚・鶏

ミノケントンポーク

美濃けんとん カルビ/ロース各550円
豚トロ530円
美濃けんとん焼しゃぶ780円
若鶏もも550円
鶏セセリ650円
手作りソーセージ530円
ベーコン480円

内臓

内臓

上ホルモン580円
テッチャン550円
ミノ880円
牛レバー680円
牛シンゾウ650円
牛アプシン780円
ホルモンミックス800円

サラダ

まつひさサラダ

まつひさサラダ880円
三陸産丸採りさかめと大根のサラダ650円
玉ねぎとトマトスライスのサラダ600円
蒸し鶏の薬味サラダ780円
チョレギサラダ600円

焼き野菜

焼野菜

オニオン/とうもろこし各300円
青森産にんにくオイル焼580円
エリンギ/しいたけ480円/400円
焼き野菜盛り650円

海鮮

能登半島新鮮イカ600円
下足300円
有頭大海老(2尾)800円
殻付きホタテ650円

逸品

キムチ/カクテキ各400円
オイキムチ450円
キムチ盛り合わせ650円
豆もやし350円
トマトナムル580円
ナムル盛り合わせ750円
チャンジャ450円
韓国のり200円
飛騨牛どて煮550円
飛騨牛しぐれ煮550円

御飯

石焼ビビンバ

ビビンバ750円
石焼きビビンバ880円
クッパ600円
台湾玉子クッパ750円
お茶づけのりわさび350円
紀州梅350円
飛騨牛しぐれ煮450円
まつひさカレー550円
おにぎり梅・鮭・昆布250円
飛騨牛しぐれ煮350円
御飯小180円/中220円/大320円

スープ

玉子スープ

三陸産わかめスープ450円
玉子スープ450円
牛タンシチュー580円
味噌汁250円

冷麺

盛岡冷麺800円
三陸産わかめうどん580円
玉子とわかめピリ辛うどん680円

デザート

デザート

杏仁豆腐/自家製プリン各350円
アイス/シャーベット
バニラ・塩・抹茶/マンゴー・柚子・ピーチ
各380円